St
Авиакомпания «Победа» закупит тренажеры для улыбок проводников

Авиакомпания «Победа» закупит тренажеры для улыбок проводников

Максимальная стоимость покупки составит 540 тысяч рублей

Максимальная стоимость покупки составит 540 тысяч рублей Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Российская авиакомпания «Победа» закупит три тысячи тренажеров для тренировки мышц лица в свою школу бортпроводников. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе перевозчика. Представитель авиакомпании отметил, что «безупречная улыбка» — их стандарт. Стоимость договора составит 540 тысяч рублей.


«Мы закупаем тренажеры для улыбок в нашу собственную школу бортпроводников. Безупречная улыбка бортпроводника наш стандарт. С учетом стратегии роста у нас большой набор в собственную школу, хотим, чтобы навыком шикарной улыбки обладали все выпускники без исключения», заявили Daily Storm в пресс-службе авиакомпании.


«Победа» собирается приобрести три тысячи тренажеров Silicone face slimmer или его аналог. Максимальная стоимость покупки составит 540 тысяч рублей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Silicone face slimmer — японский тренажер для губ, служащий для подтягивания мышц лица и формирования скул.


В феврале 2020 года «Победа» открыла рядом с аэропортом Внуково авиационный учебный центр для подготовки бортпроводников. В программу подготовки входят: сервисное общение, технология работы проводника, авиационная медицина, аварийно-спасательная подготовка.


«Больше 80% наших бортпроводников — это ребята с первоначального обучения, они до «Победы» не летали нигде. И мы видим, что почти все они решают остаться в нашей команде и строить свою карьеру в «Победе». Мы знаем этих ребят с их профессионального «рождения» в авиации, мы знаем, что они умеют и чего хотят. Поэтому в прошлом году мы решили реализовать проект собственного учебного центра», — заявил тогда начальник службы бортпроводников «Победы» Ласло Сабо.


По его словам, центр помогает повысить эффективность обучения и подготовки бортпроводников, оптимизировать расходы на обучение и контролировать качество учебного процесса.


«Победа» — российская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Внуково в Москве. В марте 2020 года из-за коронавирусной инфекции перевозчик отменил международные рейсы. С 1 апреля авиакомпания приостановила все остальные полеты. 31 мая возобновились рейсы по России. 1 августа начались полеты в Турцию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...