St
Автор доктрины «размосквичивания» предложил проверить работу РОСНАНО
Юрий Крупнов готов заключить пари с Анатолием Чубайсом по поводу эффективности корпорации undefined

Автор доктрины «размосквичивания» предложил проверить работу РОСНАНО

Юрий Крупнов готов заключить пари с Анатолием Чубайсом по поводу эффективности корпорации

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил председателю правления РОСНАНО Анатолию Чубайсу провести полномасштабный общественный аудит эффективности корпорации. Специалист по региональному развитию уверен, что РОСНАНО не выдержит общественной проверки. 


Свою идею Крупнов опубликовал на своей странице в Facebook в ответ на критический пост Чубайса о статье агентства «Накануне». У председателя правления РОСНАНО вызвал негодование комментарий Крупнова о сомнительной эффективности корпорации и пользе ее деятельности для развития страны. Чубайс заявил о некомпетентности директора Института демографии, миграции и регионального развития в вопросе высоких технологий и их внедрения на Дальнем Востоке. 


Кроме того, главу РОСНАНО задел комментарий Крупнова о том, что новый фонд развития дальневосточного региона – это всего лишь «еще один подарок нашего дорогого правительства нашему дорогому Анатолию Чубайсу». Председатель правления корпорации подчеркнул, что РОСНАНО «последний раз получило средства из бюджета в 2011 году».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Крупнов отреагировал на комментарий Чубайса и завил, что «по-прежнему уверен в неэффективности РОСНАНО». Он заявил, что для общества «абсолютно неочевидны» результаты функционирования корпорации. В подтверждение своих слов Крупнов посоветовал главе РОСНАНО обратить внимание на общественное мнение, которое выразили комментаторы поста о «плохом Крупнове». 


Директора Института демографии, миграции и регионального развития предложил Чубайсу «провести полномасштабный общественный аудит эффективности РОСНАНО» и тем самым «непиарно продемонстрировать значимость корпорации и разбить любую критику». Крупнов считает, что сделать это необходимо «с абсолютно независимой позиции». 


Крупнов готов лично помочь организовать аудит и привлечь лучших специалистов. Средства для проведения общественного аудита может выделить сама корпорация РОСНАНО. Кроме того, он считает, что необходимо задействовать и Счетную палату.


Этот ход поможет доказать всему миру, что «РОСНАНО действительно является институтом РАЗВИТИЯ СТРАНЫ. Или чем-то другим», – уверен директор института. После проведения общественного аудита Крупнов предлагает организовать открытые дебаты с цифрами и фактами по его результатам. 


В случае если РОСНАНО докажет свою эффективность, Крупнов готов выступить с «покаянной речью», «после которой и иные критики будут надолго изобличены и посрамлены». Это своего рода пари, которое предлагает Чубайсу директор Института демографии, миграции и регионального развития. 



Коллаж © Daily Storm. Фото: © GLOBAL LOOK press/Alexander Legky/Anton Belitsky


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...