St
«Беру сыр и радуюсь»: покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки»
Одних привлекает молочка, других мед, третьих — доступные цены undefined

«Беру сыр и радуюсь»: покупатели рассказали, за что любят «Московские ярмарки»

Одних привлекает молочка, других мед, третьих — доступные цены

Покупатели рассказали, что они так любят «Московские ярмарки». Оказалось, что за все сразу: и за широкий ассортимент, и за близость к дому, и за приятные цены.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Так как мы недалеко живем, мы постоянные клиенты. Часто покупаем молочную продукцию — творог, сметану, молоко. Нам нравится. От производителя, натуральное, без химии», — рассказал один из покупателей.


«Каждый день [бываю]. После работы я заезжаю сюда, беру свой любимый сыр сулугуни и радуюсь. Приятно находиться в этом месте. Очень красиво, чисто. Комфортная обстановка, вежливые продавцы, которые отвечают за качество товара», — согласился с ним еще один посетитель ярмарок.


Также покупатели рассказали о сладостях, которые они покупают, — прежде всего о меде: «Я больше всего липовый люблю. Я рядом живу и покупаю его с удовольствием — считаю, что здесь он самый что ни на есть настоящий. Мой папа — пчеловод, и я знаю про мед все!»


«Каждую неделю сюда захожу. Мы много едим овощей и фруктов. У нас в семье мы любим помидоры. Здесь просторно, красиво. Здесь карточки принимают, и что поражает — это цены. Они ниже, чем в магазине», — добавила еще одна покупательница.


«Два-три раза в неделю я сюда захожу. Я творог люблю белорусский. Вот здесь белорусская продукция представлена, и мне это нравится», — сказал еще один довольный покупатель.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...