St
«Жива-здорова, в течение часа с ней выйдет ток-шоу»: Светлана Светличная нашлась
Родственники зря подняли тревогу, говорит источник Daily Storm Светлана Светличная
Эксклюзив Новости

«Жива-здорова, в течение часа с ней выйдет ток-шоу»: Светлана Светличная нашлась

Родственники зря подняли тревогу, говорит источник Daily Storm

Светлана Светличная Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Источник Daily Storm 26 октября видел актрису Светлану Светличную на записи ток-шоу на одном из федеральных каналов, которое выйдет в течение часа. По его словам, 81-летняя артистка «жива-здорова», прекрасно выглядит и «нас всех переживет». Собеседник пояснил, что у Светличной нарушена коммуникация с родственниками, поэтому она «не поставила их в известность о своих действиях», а родные «совершенно зря подняли тревогу».


«Я ее видел сегодня, она прекрасна, все хорошо у Светланы. Сегодня по всем каналам покажут, у нее взяли интервью. Она жива-здорова, абсолютный у нее порядок. <...> Она очень прекрасно выглядит и всех нас любит, пожалуйста, не раздувайте это все. У нее полный порядок, нас всех переживет», — сообщил источник Daily Storm.


«У нее коммуникация с родственниками нарушена, она их в известность о своих действиях не ставит, и они совершенно зря подняли тревогу, поставили людей на уши», — добавил собеседник.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Внучка актрисы Мария Ивашова 25 октября подтвердила, что родственники 24 октября подали заявление в полицию о пропаже Светланы Светличной. «Я понятия не имею, как и при каких обстоятельствах она пропала. Бабушка переехала пару недель назад [поближе к сыну Алексею], чтобы было проще за ней ухаживать и часто навещать», — сообщила Ивашова. По словам внучки, актриса и ее сын поддерживают контакты: «Общаются, но с ней тяжело найти общий язык». Полиция в Москве объявила о проверке после сообщений о пропаже 81-летней артистки. СМИ писали, что Светличная страдает деменцией.


Представитель добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» рассказал ТАСС, что артистку ищут 42 волонтера. За последние сутки поисковики расклеили 2150 листовок, прозвонили многие больницы и отделы полиции в столице и Московской области.


Сообщения об исчезновении Светланы Светличной появляются в СМИ не в первый раз. В конце 2020 года актриса также не выходила на связь. Позже выяснилось, что ее госпитализировали в Первую градскую больницу.


Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 года в городе Ленинакан (Гюмри) Армянской ССР. В 1958 году поступила во ВГИК на курс Михаила Ромма. В 1963 году после окончания института стала актрисой Театра-студии киноактера. В 1959 году дебютировала в фильме Михаила Калика «Колыбельная». Больше всего Светличная запомнилась зрителям в роли яркой Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая. Актриса работала со многими известными советскими режиссерами, а также снималась в передачах и видеоклипах. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...