St
Bild: Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Bild: Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Певец находится в берлинской больнице

Певец находится в берлинской больнице Фото: © Global Look Press / Christian Thiel
Фото: © Global Look Press / Christian Thiel

Солист групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусом, сообщила немецкая газета Bild. Артисту 57 лет. Издание сообщает, что он с высокой температурой находится на карантине в отделении интенсивной терапии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На прошлой неделе Линдеманн с сольным проектом посетил Россию и Украину. После выступления в Москве 15 марта он вернулся в Берлин», — приводит слова источника Bild издание «Обозреватель».


22 марта канцлер Германии Ангела Меркель приняла решение отправиться на домашний карантин после контакта с врачом, у которого впоследствии была выявлена коронавирусная инфекция COVID-19. Об этом сообщил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. По его словам, Меркель в течение нескольких дней будет сдавать тесты на наличие вируса SARS-CoV-2.


По состоянию на 27 марта в Германии зафиксировано более 47 тысяч заболевших коронавирусом. Умерли от инфекции 286 человек, выздоровели — более восьми тысяч человек.


Как сообщила Всемирная организация здравоохранения, на 26 марта число зараженных новым коронавирусом в мире превысило 462 тысячи человек. Согласно же актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, всего в мире заразились 532 тысячи человек, более 122 тысяч заболевших уже выздоровели.


Лидером по количеству подтвержденных случаев заражения, по данным Университета Джонса Хопкинса, стали США — 85 840 человек. На втором месте — Китай (81 782). На третьем — Италия (80 589).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...