St
Блогер из Таджикистана извинился за провокационную фотосессию на фоне храма в Москве
Он пообещал правоохранителям «никогда больше так не делать» undefined

Блогер из Таджикистана извинился за провокационную фотосессию на фоне храма в Москве

Он пообещал правоохранителям «никогда больше так не делать»

В Сети распространилось фото блогера на фоне храма Василия Блаженного в Москве. На снимке перед молодым человеком в провокационной позе сидит девушка в полицейской форме. Это вызвало бурю негодования среди верующих. Историей заинтересовались правоохранительные органы. После уроженец Таджикистана публично извинился за свой поступок. В МВД сообщили, что решается вопрос о депортации блогера. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я искренне извиняюсь, я никогда больше так не буду», — сказал он на видео, которое распространила пресс-служба ГУМВД по Москве.


Блогер рассказал, что его страница, где насчитывалось 100 тысяч подписчиков, заблокирована. Он также пояснил, что раньше работал, а потом стал снимать пранки, за что уже привлекался к административной ответственности.


30 августа 2021 года стало известно, что МВД РФ приняло решение о пожизненной «нежелательности пребывания» в России гражданина Белоруссии, комика Идрака Мирзализаде.


По версии МВД, в своем публичном выступлении Мирзализаде допустил выражения, разжигающие ненависть к лицам русской национальности. 9 августа за шутки про русских комика арестовали на 10 суток.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...