St
Более 70 тысяч человек попросили Белый дом признать Сороса террористом
Миллиардера обвиняют в «нездоровом влиянии» на Демократическую партию США undefined

Более 70 тысяч человек попросили Белый дом признать Сороса террористом

Миллиардера обвиняют в «нездоровом влиянии» на Демократическую партию США

Фото: © wikimedia.org

Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Более 70 тысяч человек подписались под петицией с требованием признать миллиардера и владельца сети частных образовательных учреждений Джорджа Сороса террористом. Если прошение подпишут 100 тысяч человек, Белый дом обязан будет отреагировать.


Скриншот © Daily Storm
Скриншот © Daily Storm

Скриншот © Daily Storm
Скриншот © Daily Storm

Петиция размещена на государственном портале We the People. На нем граждане США могут публиковать прошения к различным властным институтам. Инициатива по признанию миллиардера террористом была размещена 20 августа 2017 года. На момент написания заметки под ней было 70 502 подписи.


«Джордж Сорос преднамеренно дестабилизировал Соединенные Штаты и предпринимал враждебные действия по отношению к гражданам страны на регулярной основе. Он создал и профинансировал десятки, а возможно, сотни организаций, которые, пользуясь террористическими методами, стремятся к развалу систем и конституционного правительства США», — написано в петиции. В ней также Сорос обвиняется в «нездоровом влиянии» на всю Демократическую партию и большую часть органов власти. Авторы требуют признать миллиардера террористом и арестовать все его имущество.


Чтобы подписать петицию на портале We The People, необходимо указать всего лишь свои имя, фамилию и адрес электронной почты, куда придет письмо со ссылкой для подтверждения подписи. Так, автор этой заметки не столкнулся ни с блокировкой из-за российского IP-адреса, ни с требованиями подтвердить личность при помощи документов, которые есть у американских граждан. Систему We the People не смутил даже электронный адрес почты с доменом .ru. О наличии постмодерации подписей не сообщается.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...