St
Болельщики освистали Беглова на церемонии награждения «Зенита»

Болельщики освистали Беглова на церемонии награждения «Зенита»

Футбольный клуб победил в чемпионате России, игроков наградили медалями и вручили кубок РПЛ

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил на «Газпром Арене» с поздравительной речью в адрес футбольного клуба «Зенит», который выиграл чемпионат России. Однако болельщики отказались слушать чиновника и освистали его, что не помешало ему произнести свою речь до конца.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Победа была убедительной, победа была красивой, за четыре тура до окончания турнира «Зенит» победил. Это было впервые в нашей истории. Мы переживали все за чемпионат — он был прерван, и мы ждали, когда он начнется. Многие болельщики не попали на трибуны, но мы все знали, что «Зенит» победит. И он победил», — сказал Беглов.


Отмечается, что других спикеров болельщики встретили куда более спокойно. Футболистам вручили чемпионский кубок и золотые медали, а в церемонии приняли участие глава РФС Александр Дюков и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер.


6 июля питерский «Зенит» победил «Краснодар» со счетом 4 : 2 и досрочно стал победителем турнира. Таким образом, клуб, которым сейчас руководит Сергей Семак, в шестой раз стал чемпионом России (как и ЦСКА, больше только у столичного «Спартака» — 10). Кроме того, «Зенит» является чемпионом СССР 1984 года, тогда команду к титулу привел Павел Садырин.


Футбольный сезон 2019/20 РПЛ был возобновлен 19 июня. Ранее его приостановили в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Согласно новым правилам, заполняемость стадиона не должна превышать 10% от общей вместимости, рассадка зрителей производиться с учетом социальной дистанции, а все встречи проходить с соблюдением необходимых мер безопасности.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...