St
Боюсь похищения: мать рассказала об СМС от пропавшей под Нижним Новгородом американки
Девушка в последний раз выходила на связь 15 июня, когда поймала попутку, после этого ее не видели undefined

Боюсь похищения: мать рассказала об СМС от пропавшей под Нижним Новгородом американки

Девушка в последний раз выходила на связь 15 июня, когда поймала попутку, после этого ее не видели

Американская студентка Кэтрин Сероу, которая ранее пропала в Нижегородской области, написала 15 июня, что едет с незнакомцем и боится быть похищенной, рассказал телеканалу «360» одногруппник девушки. В качестве доказательства он представил СМС-сообщение от матери Сероу. Ранее было возбуждено уголовное дело об убийстве, сейчас полиция ищет машину, о которой упоминала студентка.


«Я очень беспокоюсь за Кэтрин. Обычно я разговариваю с ней каждый день. Но вчера она отправила мне странное сообщение в 07:20 по вашему времени. Она написала: «Я еду в машине с незнакомцем. Я надеюсь, что я не похищена», — говорится в сообщении матери девушки.


«Как назло, у нас не оказалось ее российского номера, только американский — а он выключен. Я написал всем знакомым, с которыми мы общались. Мама ее на нервах, написала мне, поблагодарила за помощь. У Кэтрин нормальная семья. У нее гражданство Луизианы, но жила она в 10 разных штатах — родители постоянно переезжали», — рассказал собеседник телеканала.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Он добавил, что последний раз общался с пропавшей в начале мая, когда у них закончились пары и началась практика. С тех пор одногруппники не списывались. Молодой человек подчеркнул, что в общении девушка «нормальный, открытый человек» и ее нельзя назвать «совсем простаком». Студент также отметил, что 16 июня ему звонили правоохранители и спрашивали про Сероу.


«Я поинтересовался — биллинг-то проверили? Они сказали, что проверили, последний в Кантаурово был, в Борском районе. Километров пять от Бора», — уточнил он.


Искать пропавшую начали вечером 16 июня. Правоохранители уже посетили ее съемную квартиру. Они забрали оттуда технику, чтобы понять, с кем пропавшая могла говорить перед исчезновением.


По версии следствия, 15 июня из квартиры в городе Бор ушла и не вернулась 34-летняя иностранная гражданка, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Установлено, что пропавшая с 2019 года проживала в квартире в городе Бор, обучалась в магистратуре Нижегородского университета имени Лобачевского.


Последний раз выходила на связь с матерью по телефону 15 июня, сообщив, что передвигается на автомашине с неизвестными, отметили следователи. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...