St
«Будем кричать!»: Путин пошутил в ответ на просьбу Пескова к журналистам
Пресс-секретарь главы государства призвал корреспондентов не выкрикивать на конференции undefined

«Будем кричать!»: Путин пошутил в ответ на просьбу Пескова к журналистам

Пресс-секретарь главы государства призвал корреспондентов не выкрикивать на конференции

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на большой пресс-конференции попросил журналистов не кричать. На просьбу представителя Кремля ответил сам глава государства: Владимир Путин приободрил корреспондентов и шутливо призвал их продолжать выкрикивать.


Пресс-секретарь президента выбирал, кто из журналистов обратится к Путину. «Сейчас, давайте не будем кричать! Секундочку!» — призвал Песков журналистов. «Будем, будем, кричите!» — сказал глава государства.


Когда пресс-секретарь президента обращался к журналисту «Комсомольской правды» Александру Гамову, представитель Кремля поинтересовался: «Гамов, это вы сейчас кричали?»

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Во время пресс-конференции Владимир Путин отметил, что не все его встречи освещают в СМИ. Он рассказал, что регулярно встречается с представителями Центрального банка России: «Садятся от меня на три метра, и мы беседуем. Не все по телевизору показывают».


Большая пресс-конференция проводится в столичном Центральном выставочном зале «Манеж». Мероприятие проходит в 17-й раз. На него аккредитовали 507 человек. Для аккредитации журналисты сдавали три ПЦР-теста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...