St
Буду выступать от имени «Единой России»: Хинштейн подтвердил свой новый статус в партии

Буду выступать от имени «Единой России»: Хинштейн подтвердил свой новый статус в партии

Депутат Госдумы будет официальным представителем единороссов по разным вопросам и темам

Депутат Госдумы будет официальным представителем единороссов по разным вопросам и темам Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, замсекретаря генсовета «Единой России» Александр Хинштейн будет выступать в качестве официального представителя партии по разным вопросам и темам. Об этом он сообщил Daily Storm. Депутат Госдумы согласился, что его новый статус можно назвать «фронтменом» партии, как об этом написал ранее написал «Коммерсантъ».


Хинштейн уточнил, что распределение полномочий между заместителями секретаря генерального совета «Единой России» произошло еще на позапрошлой неделе. «В полномочиях, которые закреплены за мной, есть в том числе и представление позиции партии по различным вопросам и темам. В этом смысле чего-то нового не произошло. Слово «фронтмен» я прочитал сейчас впервые, — сказал Daily Storm депутат Госдумы. — В полномочиях, которые за мной закреплены, есть такое полномочие — выступать в качестве официального представителя партии по различным вопросам и темам, если это называется фронтменом — ну, значит, это фронтмен».


В «Единой России» надеются, что новое назначение поможет поднять рейтинги партии, писал «Коммерсантъ». По словам источников издания, все перестановки у единороссов связаны с грядущей думской кампанией. Кроме того, по словам собеседников, замглавы Центральной избирательной комиссии по организационной работе Максим Жаворонков и глава политического управления центрального исполкома партии Самвел Атабекян займут новые должности — помощников председателя «Единой России».


Также источники издания сообщили, что 26 декабря в московском отделении партии по итогам заседания президиума генсовета может смениться глава исполкома — должность может занять нынешний заместитель главы Центризбиркома Максим Руднев.


Александр Хинштейн — депутат Госдумы IV, V, VI и VII созывов. Он занимает должности замсекретаря генсовета «Единой России» и координатора федерального партийного проекта «Историческая память», а также входит в президиум Генсовета партии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...