St
Опубликовано видео с места взрыва автомобиля главы района в Воронежской области

Опубликовано видео с места взрыва автомобиля главы района в Воронежской области

Региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело по факту покушения на Николая Фролова

Региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело по факту покушения на Николая Фролова Фото: © скриншот Daily Storm
Фото: © скриншот Daily Storm

Видео с места взрыва автомобиля главы администрации Рамонского района Воронежской области Николая Фролова опубликовали «Вести Воронеж». На ролике видно оцепленное место происшествия, работающих правоохранителей, машины полиции и Следственного комитета России (СКР). На одном из кадров — автомобиль темного цвета с открытыми дверями и багажником, возле — несколько человек в гражданском.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По факту взрыва автомобиля Фролова Следственное управление СКР по Воронежской области возбудило уголовное дело по статье о покушении на убийство. «Проводится тщательный осмотр места происшествия, выполняется исчерпывающий комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего»,сообщили в пресс-службе ведомства и добавили, что «в интересах следствия иная информация в настоящее время не разглашается».


По данным источников РИА Новости, правоохранители отрабатывают несколько версий взрыва автомобиля главы Рамонского района. Одна из них связана со служебной деятельностью Фролова, а другая — с неисправностью машины. Собеседник агентства отказался уточнить, существуют ли другие версии и если ли среди них основная.


Автомобиль главы Рамонского района Николая Фролова взорвался около 09:00 мск 26 декабря. Это произошло в момент, когда чиновник прогревал машину перед поездкой на работу. По данным местных СМИ, Фролов получил травму ноги, но при этом потерял много крови. Он находится в реанимации. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...