St
«Буду жестким другом-помощником»: Шнуров стал ведущим шоу «Форт Боярд»

«Буду жестким другом-помощником»: Шнуров стал ведущим шоу «Форт Боярд»

Премьера состоится осенью на канале СТС, съемки уже проходят во Франции

Премьера состоится осенью на канале СТС, съемки уже проходят во Франции Сергей Шнуров
Сергей Шнуров © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Музыкант и шоумен Сергей Шнуров стал ведущим воскрешенного телевизионного приключенческого шоу «Форт Боярд». Съемки нового сезона, премьера которого состоится осенью на канале СТС, уже проходят во Франции. Отмечается, что в новом сезоне будет 10 команд, в каждой из которых будет около пяти знаменитостей. В их числе Анна Седокова, Егор Дружинин, Роза Сябитова, Виктория Боня и многие другие.


«Мне кажется, нет такого человека, который бы не видел «Форт Боярд». Со своей стороны постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве», цитирует ТАСС музыканта.


Лидер группировки «Ленинград» признался, что хочет на съемках передачи воспитать соревновательный дух, которым «заразит героев шоу и зрителей», чтобы те «оторвали пятые точки» от диванов и стали бороться со своими фобиями. Что касается собственных страхов, то музыкант сообщил, что очень боится высоты, и переживал, когда в одном из выпусков кто-то шел по канату.


Директор группировки «Ленинград» Наталья Паничева подтвердила Daily Storm, что Шнуров стал ведущим шоу, но за официальными комментариями предложила обратиться на телевидение. Пресс-секретарь и гитарист группы Дмитрий Гугучкин заявил Daily Storm, что ему ничего не известно по поводу нового амплуа лидера коллектива, но отметил, что финальному туру ансамбля, который пройдет в 2019 году, это никак не помешает.


«У меня нет никакой информации, которую я бы мог вам озвучить [по поводу назначения Сергея Шнурова ведущим шоу]. Финальному туру точно не помешают никакие съемки или проекты, поскольку это [музыка] является основной деятельностью Сергея [Шнурова]», сообщил музыкант.


В новом сезоне «Форта Боярд» примут участие Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алена Шишкова, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Михаил Шац, Таир Мамедов и многие другие.


2 июля неизвестный российский бизнесмен, владеющий металлургической компанией, арендовал форт Боярд, расположенный в Атлантическом океане у побережья Франции, где проводится популярное телешоу. Кроме того, россиянин нанял и техническую команду телешоу — более 100 сотрудников. Для предпринимателя и его гостей была составлена специальная программа из 30 испытаний. Об этом сообщила французская газета Le Parisien.


«Форт Боярд» — популярное французское приключенческое ТВ-шоу, действие которого происходит в форте Байяр, в Бискайском заливе во Франции. Первый эпизод вышел в 1990 году, в России — в 1998 году. Игра состоит из нескольких этапов, в ходе которых участники должны добыть ключи и решить загадки. В российской версии ведущими были Леонид Парфенов, Николай Валуев, Леонид Ярмольник, Оксана Федорова, Сергей Брилев и другие. Последние выпуски шоу в России были показаны в 2013 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...