St
«Буду жестким другом-помощником»: Шнуров стал ведущим шоу «Форт Боярд»

«Буду жестким другом-помощником»: Шнуров стал ведущим шоу «Форт Боярд»

Премьера состоится осенью на канале СТС, съемки уже проходят во Франции

Премьера состоится осенью на канале СТС, съемки уже проходят во Франции
Сергей Шнуров © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Музыкант и шоумен Сергей Шнуров стал ведущим воскрешенного телевизионного приключенческого шоу «Форт Боярд». Съемки нового сезона, премьера которого состоится осенью на канале СТС, уже проходят во Франции. Отмечается, что в новом сезоне будет 10 команд, в каждой из которых будет около пяти знаменитостей. В их числе Анна Седокова, Егор Дружинин, Роза Сябитова, Виктория Боня и многие другие.


«Мне кажется, нет такого человека, который бы не видел «Форт Боярд». Со своей стороны постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве», цитирует ТАСС музыканта.


Лидер группировки «Ленинград» признался, что хочет на съемках передачи воспитать соревновательный дух, которым «заразит героев шоу и зрителей», чтобы те «оторвали пятые точки» от диванов и стали бороться со своими фобиями. Что касается собственных страхов, то музыкант сообщил, что очень боится высоты, и переживал, когда в одном из выпусков кто-то шел по канату.


Директор группировки «Ленинград» Наталья Паничева подтвердила Daily Storm, что Шнуров стал ведущим шоу, но за официальными комментариями предложила обратиться на телевидение. Пресс-секретарь и гитарист группы Дмитрий Гугучкин заявил Daily Storm, что ему ничего не известно по поводу нового амплуа лидера коллектива, но отметил, что финальному туру ансамбля, который пройдет в 2019 году, это никак не помешает.


«У меня нет никакой информации, которую я бы мог вам озвучить [по поводу назначения Сергея Шнурова ведущим шоу]. Финальному туру точно не помешают никакие съемки или проекты, поскольку это [музыка] является основной деятельностью Сергея [Шнурова]», сообщил музыкант.


В новом сезоне «Форта Боярд» примут участие Анна Седокова, Виктория Боня, Роза Сябитова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Алена Шишкова, Егор Дружинин, Эвелина Бледанс, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Михаил Шац, Таир Мамедов и многие другие.


2 июля неизвестный российский бизнесмен, владеющий металлургической компанией, арендовал форт Боярд, расположенный в Атлантическом океане у побережья Франции, где проводится популярное телешоу. Кроме того, россиянин нанял и техническую команду телешоу — более 100 сотрудников. Для предпринимателя и его гостей была составлена специальная программа из 30 испытаний. Об этом сообщила французская газета Le Parisien.


«Форт Боярд» — популярное французское приключенческое ТВ-шоу, действие которого происходит в форте Байяр, в Бискайском заливе во Франции. Первый эпизод вышел в 1990 году, в России — в 1998 году. Игра состоит из нескольких этапов, в ходе которых участники должны добыть ключи и решить загадки. В российской версии ведущими были Леонид Парфенов, Николай Валуев, Леонид Ярмольник, Оксана Федорова, Сергей Брилев и другие. Последние выпуски шоу в России были показаны в 2013 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...