St
Российский бизнесмен арендовал форт Боярд для празднования юбилея

Российский бизнесмен арендовал форт Боярд для празднования юбилея

Для гостей предпринимателя была составлена специальная развлекательная программа

Неназванный российский бизнесмен, владеющий металлургической компанией, арендовал известный форт Боярд, расположенный в Атлантическом океане у побережья Франции, где проводится популярное телешоу. Кроме того, россиянин нанял и техническую команду телешоу — более 100 сотрудников. Для предпринимателя и его гостей была составлена специальная программа из 30 испытаний. Об этом сообщила французская газета Le Parisien.


«Российский олигарх, личность которого хранится в секрете, захотел отпраздновать свое 50-летие, для чего арендовал между съемками телеигры сам форт Боярд и техническую команду с оборудованием (более 100 человек). Он это сделал не для того, чтобы транслировать свое выступление по телевидению, но как подарок своим друзьям, с которыми он учился в университете. В программе: 30 испытаний, разделенных на три программы», — рассказало парижское издание.


Le Parisien написала, что, по их данным, это уже второе мероприятие российского бизнесмена в форте Боярд: первый раз он арендовал его для проведения тимбилдинга в 2014 году.


В марте Forbes назвал самого богатого жителя Лондона — им оказался российский бизнесмен, совладелец компании «Альфа-Групп» Михаил Фридман. Его капитал издание оценило в 15 миллиардов рублей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...