St
«Бужоле» и куриные колбаски: деликатесы из Белоруссии на ярмарках в Москве

«Бужоле» и куриные колбаски: деликатесы из Белоруссии на ярмарках в Москве

Белорусские производители также предлагают сгущенное молоко, квас, смалец, тушенку и многие другие продукты

Появление в Москве круглогодичных фермерских ярмарок привлекло производителей продуктов из Белоруссии. Свою продукцию на столичные торговые точки поставляют как ведущие предприятия республики, так и местные фермеры. В ассортименте представлена мясная гастрономия, сыры, молочная продукция, и у каждого из этих белорусских продуктов есть свой покупатель.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В нашем павильоне представлен большой выбор белорусской продукции. Самой большой популярностью пользуется варено-копченая продукция: колбасы, деликатесы. Вот, например, полендвица «Домашняя». Это поясничная мышца свиная — очень нежная, ароматная, сыровяленая», — рассказала «Фермерской ярмарке TV» продавец продуктов из Белоруссии Елена Дугина.


Она также обратила внимание на куриные колбаски «Бужоле», которые имеют своего покупателя и пользуются популярностью у москвичей. В павильоне посетители также найдут цельное сгущенное молоко, квас, белорусский смалец, вареные и копченые колбасы, сыры, свиную и говяжью тушенку.


Приобрести мясные изделия, сыры и молочную продукцию из Белоруссии можно на ярмарках на Профсоюзной и Полярной улицах. Больше информации — на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook


Сейчас в Москве уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Власти столицы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...