St
Россия возобновляет авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром
Кроме того, увеличится количество регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва — Каир undefined

Россия возобновляет авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром

Кроме того, увеличится количество регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва — Каир

Россия с 27 января возобновляет авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром. Рейсы Москва — Ханой, Москва — Дели, Москва — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки будут выполняться по два раза в неделю. Из Москвы в Доху самолеты будут летать три раза в неделю.


«Принято решение о возобновлении с 27 января авиасообщения России с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром на взаимной основе», — сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.


Отмечается, что решение принято по итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидемиологической обстановки в этих странах. В оперштабе уточнили, что рейсы по маршрутам Москва — Ханой и Москва — Дели будут осуществляться по два раза в неделю.


В столицу Финляндии Хельсинки самолеты будут летать из Москвы и Санкт-Петербурга по два раза в неделю. Кроме того, будет возобновлено регулярное авиасообщение с Катаром. Рейсы Москва — Доха будут выполняться трижды в неделю.


В оперштабе также решили увеличить частоту регулярных рейсов с Египтом по маршруту Москва — Каир до пяти в неделю.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В марте 2020 года Россия из-за пандемии приостановила все коммерческие пассажирские авиарейсы за границу. Перевозчики продолжили выполнять только вывозные рейсы — для возвращения россиян из-за рубежа и отправки иностранцев на родину. Вывозные рейсы были отменены в сентябре. В настоящий момент авиаперевозчики могут выполнять грузопассажирские перевозки за рубеж.


Также с лета Россия частично возобновила полеты в ряд государств: Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию, Сербию, Японию, на Мальдивы и на Кубу. Формально было возобновлено авиасообщение с Эфиопией и Сейшелами, но пока ни одна российская авиакомпания не объявила о начале полетов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...