St
Был полон энергии и радости: в посольстве Камеруна рассказали о последней встрече с Пьером Нарциссом на военном мероприятии
Посол республики назвал смерть певца огромной потерей для камерунской и африканской общин Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

Был полон энергии и радости: в посольстве Камеруна рассказали о последней встрече с Пьером Нарциссом на военном мероприятии

Посол республики назвал смерть певца огромной потерей для камерунской и африканской общин

Фото: Global Look Press / Анатолий Ломохов

В посольстве Камеруна в России рассказали о последней встрече с певцом Пьером Нарциссом. Артист посетил военное мероприятие в посольстве, посвященное Национальному дню республики 20 мая. На праздновании он был полон энергии и радости, сообщили дипломаты. Посол Камеруна Махамат Паба Сале назвал смерть певца огромной потерей для камерунской и африканской общин.


«В последний раз Пьер Нарцисс посетил нас около месяца назад по случаю военного мероприятия, проведенного в здании посольства в честь Национального дня 20 мая. В тот день он был полон жизни, энергии, радости и юмора, был счастлив находиться среди своих сограждан и выступать для наших африканских и российских гостей», — говорится в сообщении представителя посольства Камеруна, которое есть в распоряжении Daily Storm.


Дипломаты отметили, что Россия была для Нарцисса второй родиной. Он способствовал созданию хорошего имиджа камерунской молодежи среди российской общественности и внес значительный вклад в укрепление дружбы между россиянами и камерунцами, добавили в посольстве.


«Чрезвычайный и полномочный посол Республики Камерун в РФ, а также весь персонал глубоко сожалеют, потому что это огромная потеря для них, для здешней камерунской и африканской общин, для семьи погибшего, для его многочисленных друзей и поклонников в Камеруне и, конечно же, в России», — заявили в диппредставительстве.


В посольстве отметили, что пока у них нет информации о том, когда пройдет церемония прощания с певцом, а также когда его тело отправят на родину. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее 29 июня бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала, что прощание с артистом перенесли во второй раз из-за проблем с организацией церемонии. По предварительной информации, церемония прощания пройдет 30 июня в Москве, затем тело певца отправят в Камерун.


Нарцисс умер из-за остановки сердца во время операции на почках. Ему было 45 лет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...