St
Прощание с Пьером Нарциссом перенесли во второй раз
Тело певца отправят в Камерун сразу после церемонии 30 июня undefined

Прощание с Пьером Нарциссом перенесли во второй раз

Тело певца отправят в Камерун сразу после церемонии 30 июня

Бывшая жена российского музыканта Пьера Нарцисса Валерия Калачева сообщила, что прощание с артистом в очередной раз перенесли из-за проблем с организацией. Родственники в Камеруне продолжают настаивать на захоронении певца на родине, поэтому тело участника «Фабрики звезд» сразу после церемонии в Москве отправят в Камерун, сказала экс-супруга. 


«Прощание в четверг и тут же тело отправится в Камерун. А вот как они это организуют — я не знаю. С Пьером очень многие хотят попрощаться, пять тысяч роз хотят привезти крупных, и это мне сейчас опять нужно на четверг переносить», — цитирует Калачеву РИА Новости.


По ее словам, в посольстве африканской страны приняли ее сторону и пытались договориться с родственниками в Камеруне, чтобы похороны Нарцисса прошли в России, однако мать и сестра певца оказались непреклонны.


Ранее с Пьером Нарциссом собирались проститься в субботу, 25 июня, но из-за скандала между родственниками церемонию, на которую тогда уже приехали некоторые знаменитости, перенесли на среду, 29 июня.


Также не обошлось без скандальных ситуаций. Продюсер Андрей Загорский и певица Милена Дейнега устроили перепалку и чуть не подрались. 


Троюродная сестра Нарцисса Виктория Пьер Мари положила цветы у морга. В разговоре с Daily Storm она допустила проведение расследования после смерти брата.


Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет. По предварительной информации, у артиста остановилось сердце во время операции на почках.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...