St
Быстрый и вкусный сырный суп от шеф-повара

Быстрый и вкусный сырный суп от шеф-повара

Рецепт рекомендуется тем, у кого нет времени или сил на готовку

Приготовить сырный суп просто и быстро, и это кушанье идеально подходит для дней, когда варить что-то посложнее лень или нет времени. Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом первого блюда с интересным и необычным вкусом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Перед началом приготовления на огонь ставится кастрюля, в нее наливается растительное масло. Пока оно разогревается, крупными кубиками режутся картофель и лук, а морковь и сельдерей — полукольцами. Затем овощи отправляются в кастрюлю с маслом и обжариваются. В процессе обжарки добавляются куриный бульон и лавровый лист. Соль и специи кладут на финальной стадии варки супа.


На следующем этапе нарезается кубиками хлеб, который затем обжаривается на сливочном масле. После этого удаляется лавровый лист из супа, и смесь отправляется в блендер. Ее нужно слегка взбить и перелить обратно в кастрюлю, которая потом ставится на огонь. В этот момент в суп добавляют сливки и доводят его до кипения. Как только суп закипел, в него добавляется плавленый сыр. На этом приготовление сырного супа завершено. Блюдо подают с отварным мясом, гренками и зеленым луком.


Ингредиенты:


— бульон куриный — один литр;


— плавленый сыр — три столовых ложки;


— сливки — 100 миллилитров;


— картофель — одна штука;


— лук — одна штука;


— хлеб — два кусочка;


— чеснок — два зубчика;


— стебель сельдерея — одна штука;


— лавровый лист — одна штука;


— зеленый лук — одно перо;


— сливочное масло — одна чайная ложка;


— перец и соль — по вкусу.


В апреле 2019 года известный кремлевский повар Анатолий Галкин рассказал Daily Storm о предпочтениях Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Бориса Ельцина и других первых лиц государства, а также о том, что в обязательном порядке присутствует на обеденном столе главных политиков страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...