St
Человек погиб при взрыве газа в геленджикской гостинице
Туристов эвакуировали из здания undefined

Человек погиб при взрыве газа в геленджикской гостинице

Туристов эвакуировали из здания

Один человек погиб, пятеро пострадали при взрыве газа в гостинице в Геленджике, сообщили в региональном управлении МЧС. По данным ведомства, детонация произошла на первом этаже здания в центре города. Одну из пострадавших завалило обломками, однако спасатели смогли извлечь женщину из-под завалов и передать медикам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По прибытии первых подразделений МЧС России установлено, что на месте происшествия повреждено остекление и внутренние конструкции первого этажа. Проводится разбор завалов. Проведена эвакуация 50 человек. По предварительной информации, есть пострадавшие», — сообщили в МЧС (цитата по ТАСС).



По предварительным данным, под завалами после спасения женщины никого не осталось. «Внутри [отеля] работают спасатели, ищут пострадавших, обследуют здание», — уточнили в экстренных службах.


Мэр Геленджика Алексей Богодистов подтвердил гибель человека при взрыве. Медики сообщили о госпитализации всех пострадавших. «Четверо госпитализированы, включая ребенка. Все тяжелые, пока в реанимации. Еще одного [пострадавшего] везут», — сказали в больнице.


9 июля взрыв произошел на прогулочном судне в Анапе. В результате ЧП пострадали четыре человека. Взрыв не привел к разрушениям. Южная транспортная прокуратура начала проверку.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...