St
СМИ: взрыв газа произошел на прогулочном судне в Анапе
По предварительной информации, пострадали четыре человека undefined

СМИ: взрыв газа произошел на прогулочном судне в Анапе

По предварительной информации, пострадали четыре человека

Взрыв газа произошел на прогулочном судне в Анапе, сообщает источник ТАСС. По предварительной информации, в результате ЧП пострадали четыре человека. Взрыв не привел к разрушениям. Южная транспортная прокуратура начала проверку. 


Инцидент произошел еще 25 июня на судне «Деметра» в районе причала на улице Набережная, сообщил позднее РЕН ТВ. Предварительно, возник взрыв газового баллона мобильной газовой горелки. В результате пострадали две женщины 52 и 33 лет и два мужчины 42 и 27 лет.


2 июля сообщалось о взрыве газа в жилом доме в Москве по улице Качалинской. Хлопком выбило по меньшей мере одно окно. Открытого горения не наблюдалось. Причиной происшествия, как уточнили в МЧС, стал перегрев баллончика для заправки газа по недосмотру пенсионерки.


С помощью баллончика жительница квартиры заправляла зажигалки, которые использовала для газовой плиты. Баллончик стоял на столе рядом с плитой. Он нагрелся от нее и взорвался. Сама пенсионерка не пострадала.


В тот же день в трехэтажном доме в Нижнем Новгороде произошел взрыв газа. В результате трех человек доставили в больницу. Были разрушены межэтажные перекрытия и перегородки, а также выбиты окна. По словам очевидца, один из местных жителей в пьяном состоянии принес в дом газовый баллон, который взорвался.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вечером 19 апреля произошел взрыв газа в селе Маргуша Нижегородской области. Из-за детонации обрушились четыре квартиры, начался пожар, который достиг площади в 1,2 тысячи квадратных метров. Спасатели эвакуировали более сотни жильцов. Погиб трехмесячный ребенок. Также пострадали еще двое детей и трое взрослых.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...