St
Треснула стена, выбиты стекла: в Нижнем Новгороде три человека пострадали при взрыве газа
Из здания эвакуировали более 60 человек, включая девять детей, на месте работают сотрудники МЧС undefined

Треснула стена, выбиты стекла: в Нижнем Новгороде три человека пострадали при взрыве газа

Из здания эвакуировали более 60 человек, включая девять детей, на месте работают сотрудники МЧС

В трехэтажном доме в Нижнем Новгороде произошел взрыв газа, три человека были госпитализированы. В результате инцидента были разрушены межэтажные перекрытия и перегородки, а также выбиты окна. Причина взрыва выясняется. Сейчас на месте работают спасатели. Как сообщил очевидец телеканалу «360», один из местных жителей в пьяном состоянии принес в дом газовый баллон, который взорвался.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В 06:57 поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси по адресу: Нижний Новгород, улица Светлоярская, дом 12. Эвакуированы 28 человек. Предварительно, пострадали три человека, они госпитализированы», сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.



РИА Новости уточняет, что все пострадавшие — мужчины: двое были госпитализированы с ожогами 50-70% тела, третий с множественными ушибами.



Взрыв, по предварительной версии, произошел на третьем этаже кирпичного жилого дома. Из здания эвакуировали более 60 человек, включая девять детей.



Вечером 19 апреля произошел взрыв газа в селе Маргуша Нижегородской области. Из-за детонации обрушилось четыре квартиры, начался пожар, который достиг площади в 1200 квадратных метров. Спасатели эвакуировали более сотни жильцов дома. Погиб трехмесячный ребенок. Кроме того, пострадали еще двое детей и трое взрослых.


Следователи открыли уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека. Были задержаны двое сотрудников Дальнеконстантиновской районной эксплуатационной газовой службы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...