St
В центре Москвы произошел взрыв в жилом доме
На Качалинскую улицу прибыли пожарные и скорая помощь undefined

В центре Москвы произошел взрыв в жилом доме

На Качалинскую улицу прибыли пожарные и скорая помощь

В центре Москвы на Качалинской улице произошел взрыв в жилом доме на восьмом этаже. На место прибыли пожарные, машины скорой помощи и Мосгаза. По предварительной информации, пострадавших нет. Взорвался бытовой баллон для заправки газа, рассказали в МЧС.


«Это взрыв бытового баллона для заправки газа. Стоял на антресоли возле окна. Возможно, от нагрева на солнце [взорвался]. Дознаватели туда поехали, по предварительной информации, пострадавших нет», — сообщили Daily Storm в Главном управлении МЧС России по Москве.


По информации СМИ, взрыв произошел в доме 9 на улице Качалинской. В расположенном в жилом здании салоне красоты Daily Storm рассказали, что никто не пострадал от взрыва. По словам очевидца, полиция и пожарные уже уехали с места происшествия. Салон красоты работу не приостанавливал.


Ранее 2 июля в трехэтажном доме в Нижнем Новгороде произошел взрыв газа, трех человек госпитализировали. В результате инцидента были разрушены межэтажные перекрытия и перегородки, а также выбиты окна. Как сообщил очевидец телеканалу «360», один из местных жителей в пьяном состоянии принес в дом газовый баллон, который взорвался.


Вечером 19 апреля произошел взрыв газа в селе Маргуша Нижегородской области. Из-за детонации обрушились четыре квартиры, начался пожар, который достиг площади в 1,2 тысячи квадратных метров. Спасатели эвакуировали более сотни жильцов. Погиб трехмесячный ребенок. Кроме того, пострадали еще двое детей и трое взрослых.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...