St
Мэр Коломны найден мертвым в своей квартире
Предварительная причина смерти — суицид undefined

Мэр Коломны найден мертвым в своей квартире

Предварительная причина смерти — суицид

Мэр Коломны Денис Лебедев найден мертвым в своей квартире, об этом сообщают источники РИА Новости. По предварительной информации, Лебедев покончил с собой. Ему было 46 лет.


«Глава Коломенского городского округа найден мертвым в квартире. Предварительно — это самоубийство», — сказал источник в правоохранительных органах. На место выехали первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев и коломенский городской прокурор Александр Рубанов.


По данным СМИ, за несколько дней до смерти Лебедев начал выпивать. Отмечается, что чиновник мог покончить с собой из-за бытовых конфликтов. Тело Лебедева обнаружил его личный водитель. Место происшествия осматривается на наличие предсмертных записок.


Позднее Следственный комитет подтвердил информацию о том, что глава Коломны найден мертвым с огнестрельным ранением. Следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства. Это сделано для того, «чтобы в рамках расследования провести полный комплекс следственных действий и объективно разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего», пояснили в ведомстве.


Денису Лебедеву было 46 лет. Он занимал должность главы городского округа Коломна с октября 2016 года. По образованию — учитель истории и юрист. В 1990-2000-х годах Лебедев работал в частных охранных структурах. С 2011 года — депутат Московской областной думы, замглавы комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...