St
Четыре человека погибли в ДТП с 50 машинами в Новгородской области
18+
Крупная авария произошла из-за ухудшения погодных условий undefined

Четыре человека погибли в ДТП с 50 машинами в Новгородской области

Крупная авария произошла из-за ухудшения погодных условий

Около 50 автомобилей столкнулись на трассе М-11 «Нева» в Новгородской области, есть погибшие, сообщил губернатор региона Андрей Никитин. По информации областного управления ГИБДД, жертвами ДТП стали четыре человека, в том числе младенец. Еще 10 пострадали, их эвакуируют в больницы, сообщил позже Минздрав России.


Авария произошла на 526-м километре трассы. Движение в сторону Москвы перекрыто, организован объезд на 545-й километр с выездом на дорогу М-10 «Россия», сообщили в управлении ГИБДД. На аварийном участке М-11 «Нева» будет развернут пункт обогрева, пассажиров обеспечат горячим чаем и бутербродами, пообещал губернатор.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за ухудшения погодных условий, сообщает управление СКР по Новгородской области. Следователи начали процессуальную проверку по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Правоохранители дадут правовую оценку действиям лиц, в обязанности которых входит очистка снега на скоростной автомагистрали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...