St
Прокуратура сообщила о «хлопке без взрыва» на железной дороге в Нижнем Тагиле
18+
Движение поездов ограничено из-за оперативных мероприятий правоохранителей undefined

Прокуратура сообщила о «хлопке без взрыва» на железной дороге в Нижнем Тагиле

Движение поездов ограничено из-за оперативных мероприятий правоохранителей

На железнодорожных путях в Нижнем Тагиле произошел хлопок, сообщили РИА Новости в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. В ведомстве уточнили, что «взрыва как такового не было». Пострадавших нет, железнодорожная инфраструктура цела.


Инцидент произошел на путях вблизи станции Сан-Донато около 16:30 (14:30 мск), сообщила антитеррористическая комиссия в Свердловской области в своем Telegram-канале.


Движение поездов по станции Сан-Донато на участке Нижний Тагил — Гороблагодатская Свердловской железной дороги ограничено в связи с тем, что правоохранители проводят оперативные мероприятия, сообщили ТАСС в РЖД.


Telegram-канал «112» писал, что на железнодорожных путях в Нижнем Тагиле сработало взрывное устройство. Оно было закреплено на одной из цистерн, которые вышли с нефтебазы у Сан-Донато утром. Первыми взрыв услышали сотрудники военизированной охраны, которые охраняли вагоны с металлом неподалеку. Они осмотрели место, нашли поврежденную цистерну и еще одно взрывное устройство на магните в соседней емкости.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...