St
В МЧС начали проверку в отношении генерала, пожелавшего заболеть раком семьям своих критиков
18+
В Сети появились кадры с совещания, на котором глава волгоградского ГУ МЧС делает эти заявления undefined

В МЧС начали проверку в отношении генерала, пожелавшего заболеть раком семьям своих критиков

В Сети появились кадры с совещания, на котором глава волгоградского ГУ МЧС делает эти заявления

Руководство МЧС начало проверку в отношении главы управления ведомства по Волгоградской области генерал-майора внутренней службы Николая Любавина, который пожелал семьям тех, кто пожаловался на него в прокуратуру, заболеть онкологией. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.


Ранее СМИ опубликовали кадры с совещания, на котором Любавин говорит, что на него пожаловались в прокуратуру. Заявители написали, что глава регионального ГУ МЧС «лоббировал банк «Открытие», что его жена «работала в банке», что «Любавин преференции получает». Генерал пожелал авторам обращения в прокуратуру, чтобы у них «руки отсохли и онкологией заболела вся семья». Любавин сказал, что не жалеет о своих словах, потому что «когда люди инфантильные шизофренические мысли свои пишут, они не понимают, что они делают».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Издание V1.RU пишет, что на Любавина, вероятно, пожаловались его подчиненные. «НовостиВолгограда.ру» указывает, что скандал, возможно, произошел, из-за выбора банка для зарплатного проекта с ГУ МЧС по Волгоградской области.


По итогам проверки со стороны руководства МЧС будет решен вопрос об ответственности Любавина, написал Хинштейн в своем Telegram-канале.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...