St
Героя Украины не получите: Чичерина обратилась к угрозыску Клина после вызова на допрос
В пресс-службе рок-певицы сообщили, что она находится сейчас за границей undefined

Героя Украины не получите: Чичерина обратилась к угрозыску Клина после вызова на допрос

В пресс-службе рок-певицы сообщили, что она находится сейчас за границей

В службу уголовного розыска города Клин вызвали на допрос рок-певицу Юлию Чичерину, говорится в повестке о вызове артистки в полицию. По предположению исполнительницы, это было связано с доносом со стороны кого-то из проукраинских граждан. В пресс-службе музыканта отметили, что Чичерина сейчас находится за границей, потому не смогла посетить уголовный розыск.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Чичериной Юлии Дмитриевне. В соответствии со статьей 188 УПК РФ вам надлежит явится в отдел уголовного розыска ОМВД по городскому округу Клин 30 декабря 2020 года. <...> При себе необходимо иметь настоящую повестку и паспорт», — сообщается в документе. При этом не уточняется причина вызова.


В повестке подчеркивается, что в случае неявки Чичериной на допрос ее могут доставить в уголовный розыск принудительно.


Старший оперуполномоченный уголовного розыска города Клин майор полиции Мандрик в беседе с Daily Storm отказался от комментариев по существу.


Сама Чичерина резко высказалась в сторону сотрудников правоохранительных органов, после того как получила повестку.


«Менты в Клинском районе, похоже, с преступностью полностью справились. Теперь работают на укропских стукачей, вызывают на допросы и пугают статьями. <...> Пышногрудный зомби-«новичок» Навальный к власти не придет, Героя Украины не получите, грин-карта вам точно не светит», — написала Чичерина у себя в Telegram-канале.


В пресс-службе Чичериной при этом рассказали агентству ТАСС, что певица сейчас находится за пределами России, следовательно она не смогла прибыть в уголовный розыск Клина.


«Вся информация, приведенная в этом документе, является корректной. Большего сказать пока не можем, развернутый комментарий дадим после 3 января», — подчеркнули представители певицы.


Военный корреспондент Семен Пегов сообщил, что Чичерина в данный момент находится в Нагорном Карабахе, выступает перед российскими миротворцами. Потому не может сейчас прибыть в Москву, отметил он.



В начале октября рок-музыкант Юлия Чичерина приехала в Нагорный Карабах выступать, но 2-го числа перестала выходить на связь. Позже она рассказала, что по пути туда из Армении попала под обстрел беспилотников ВС Азербайджана. По словам певицы, она и ее спутники во время авиаудара не нашли подходящего укрытия, поэтому просто спрятались под навесом одной из торговых лавок, расположенных поблизости. Чичерина отметила, что чувствует себя хорошо и ранена при обстреле не была.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...