St
«Чихнуть хочется»: Шойгу сдал тест на коронавирус после поездки в Сирию

«Чихнуть хочется»: Шойгу сдал тест на коронавирус после поездки в Сирию

Министр обороны оказался здоров

Министр обороны оказался здоров Фото: © mil.ru
Фото: © mil.ru

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сдал тест на коронавирус нового типа COVID-19 после возвращения в Россию из рабочей поездки в Сирию. Пробы дали отрицательный результат — министр оказался здоров. Проверку также прошли все остальные члены делегации, заболевание не выявлено ни у кого из них.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Чихнуть хочется», — пошутил Шойгу при заборе анализов. Как сообщает телеканал «Звезда», медики измерили температуру всем участникам делегации Министерства обороны и членам экипажа. Все взятые тесты на коронавирус показали отрицательный результат.


Шойгу посетил Сирию в ходе рабочей поездки по поручению президента РФ Владимира Путина. Министр обороны РФ вел переговоры с главой государства Башаром Асадом. В его ведомстве ранее уточнили, что стороны обсуждали режим прекращения огня в идлибской зоне деэскалации и военно-техническое сотрудничество между Москвой и Дамаском.


Многие случаи заражения коронавирусом в России зафиксированы у людей, побывавших недавно за рубежом. Так, на данный момент 24 марта зафиксированы семь новых случаев заражения россиян (три человека в Башкирии, два в Приморском крае, два в Челябинской области), по данным местных властей, шестеро из инфицированных недавно вернулись из других стран.


По данным на 24 марта, опубликованным South China Morning Post, число зараженных новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в России достигло 445 человек. Большая часть случаев заражения (262 человека) зафиксирована в Москве. Власти всех 85 регионов РФ 19 марта ввели режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса, случаи заражения обнаружены в 50 регионах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...