St
Число погибших из-за прорыва трубы в Перми достигло пяти

Число погибших из-за прорыва трубы в Перми достигло пяти

Еще троих пострадавших госпитализировали с ожогами

Еще троих пострадавших госпитализировали с ожогами Фото: © instagram / @melekhova_ob
Фото: © instagram / @melekhova_ob

В Перми при прорыве трубы в отеле «Карамель» погибли пять человек, сообщили в МЧС России. Пятое тело было обнаружено при откачивании воды из помещений. По данным местных властей, еще трех человек госпитализировали с ожогами. Глава регионального минздрава Оксана Мелехова отметила, что губернатор края Максим Решетников поручил оказать пострадавшим и семьям погибших всю необходимую помощь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


 «В ходе проведения работ по откачиванию горячего теплоносителя и проверки помещений были обнаружены пять погибших, [их] личности устанавливаются», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы МЧС.



В администрации региона сообщили, что авария произошла в отеле «Карамель» в Индустриальном районе города. На место происшествия выехал Решетников, там также продолжают дежурство машины скорой помощи.


В краевом минздраве подтвердили, что в результате инцидента пострадали три человека, они госпитализированы с ожогами. «У двоих [ожоги] первой-второй степени, у одного человека вторая-третья степень, преимущественно ожоги нижних конечностей», — уточнили в ведомстве.


Следственное управление Следственного комитета России по региону возбудило по факту происшествия уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...