St
Число пострадавших в ДТП в Нижегородской области достигло 25 человек

Число пострадавших в ДТП в Нижегородской области достигло 25 человек

По предварительным данным, причиной ДТП стала ошибка водителя

По предварительным данным, причиной ДТП стала ошибка водителя Фото: © МЧС РФ
Фото: © МЧС РФ

В ДТП с автобусом в Нижегородской области, по последним данным, пострадали 25 из находившихся в салоне 49 человек, из них 13 — в состоянии средней тяжести. Никто из участников инцидента не погиб. Об этом сообщили в минздраве региона. По данным ведомства, двое из пострадавших госпитализированы. По данным ГИБДД, причиной аварии могла стать плохая погода — в области прошел снег с дождем.


«В результате ДТП в Балахнинском районе пострадали 25 человек. 12 из них бригадами скорой помощи доставлены в центральную районную больницу, еще один пострадавший обратился в приемное отделение самостоятельно. У всех состояние средней степени тяжести. Еще 12 пострадавшим помощь оказана на месте, они отказались от госпитализации», — приводит ТАСС слова пресс-службы Минздрава.


В министерстве уточнили, что госпитализированы были два человека, остальные 11 проходят обследование у врачей. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил региональном минздраву оказать пострадавшим всю необходимую помощь.


Причиной аварии стал не справившийся с управлением водитель, сообщили в ГИБДД. По данным ведомства, инцидент произошел около 16:00 мск. Шофер съехал с дороги, автобус опрокинулся. Предполагается, что проблемы у водителя возникли из-за плохой погоды, в том числе снега с дождем, прошедшего в области.


Авария произошла на автодороге местного значения между населенными пунктами Липовка и Галкино. Автобус ехал из Иваново в Дзержинск Нижегородской области. В салоне было 49 человек, детей среди них нет. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...