St
Член ВГА Запорожья Рогов: Автомобиль коменданта Бердянска подорвали украинские диверсанты, их ищут
Артема Бардина госпитализировали в тяжелом состоянии undefined

Член ВГА Запорожья Рогов: Автомобиль коменданта Бердянска подорвали украинские диверсанты, их ищут

Артема Бардина госпитализировали в тяжелом состоянии

За покушением на коменданта города Бердянска Запорожской области Артема Бардина стоит украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ). Об этом заявил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) региона Владимир Рогов. Сейчас нападавших ищут. Ранее Бардина госпитализировали в тяжелом состоянии.


«За совершением теракта и покушением на коменданта Бердянска стоят террористы режима [президента Украины Владимира] Зеленского», — цитирует Рогова РИА Новости. Сейчас идет поиск украинской ДРГ, добавил он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее 6 сентября администрация Бердянска сообщила, что был взорван автомобиль, принадлежащий коменданту города Артему Бардину. Мужчина был тяжело ранен из-за взрыва, его госпитализировали. В ВГА Запорожской области назвали произошедшее терактом.


Рогов в своем Telegram-канале сообщил, что от взрыва повреждено также три гражданских автомобиля. В них в момент ЧП никого не было. После того как подорвалась машина Бардина, местные жители также заявляли, что в Бердянске слышны звуки, похожие на выстрелы. Как объяснил член ВГА, это произошел подрыв боекомплекта в автомобиле.


Позднее Рогов заявил еще об одном взрыве в Бердянске — в районе Слободка, на место выехали пожарные. О деталях произошедшего не сообщается.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...