St
Чубайс попал в больницу на Сардинии, его брат называет возможной причиной последствия от вакцинации
Игорь Чубайс уверен, что попытки отравления тут нет undefined

Чубайс попал в больницу на Сардинии, его брат называет возможной причиной последствия от вакцинации

Игорь Чубайс уверен, что попытки отравления тут нет

Бывший глава РОСНАНО Анатолий Чубайс, которого 31 июля госпитализировали, находится на лечении в больнице Mater Olbia Hospital в городе Олбия на острове Сардиния. Об этом РИА Новости сообщили местные медицинские источники, уточнив, что жизни Чубайса ничего не угрожает.


«Состояние пациента не вызывает у врачей серьезных опасений», — заявил источник агентства.


Незадолго до этого о причинах ухудшения самочувствия Анатолия Чубайса в беседе с RTVI рассказал его брат Игорь Чубайс. По его словам, причиной могла стать высокая нагрузка или побочный эффект от вакцинации. При этом он отметил, что экс-глава РОСНАНО «человек здоровый, у него нет хроники».


«Возможно, дело в высокой нагрузке. Насколько я знаю, он в последнее время работал в Эмиратах, там вообще очень жарко, очень тяжело пребывать. <…> Вероятно, это побочный эффект от прививки против коронавируса. Заболел человек, ничего страшного, поправится», — заключил Игорь Чубайс.


Возможность отравления Анатолия Чубайса его брат исключает, при этом отмечая, что «было столько разных «несчастных случаев» с противниками власти». Игорь Чубайс подчеркнул, что подобные случаи имеют место быть, однако он не думает, что сейчас уместно говорить об отравлении.


О госпитализации экс-главы РОСНАНО 31 июля сообщила журналистка Ксения Собчак. В Telegram-канале со ссылкой на его жену, режиссера Авдотью Смирнову, она написала, что у Чубайса начали отниматься руки и ноги. Собчак также привела слова самого Чубайса, который сообщил, что его положили в одну из клиник Европы с синдром Гийена-Барре.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал печальной новость о госпитализации экс-главы РОСНАНО Анатолия Чубайса с приступом. Он отметил, что в Кремль не поступало от Чубайса просьб о поддержке и Москве неизвестны детали происходящего.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...