St
«Да мы есть хотим!»: Матвиенко пожаловалась, что у нее отобрали пирожки на женском форуме
Хлебобулочные изделия не давали из-за санитарно-эпидемиологических норм undefined

«Да мы есть хотим!»: Матвиенко пожаловалась, что у нее отобрали пирожки на женском форуме

Хлебобулочные изделия не давали из-за санитарно-эпидемиологических норм

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко возмутилась тем, как был организован Евразийский женский форум в Санкт-Петербурге. По ее словам, мероприятие не только было скудно оформлено, но и отличилось неважной организацией питания: парламентарию не дали пирожки.


«Все голодные, пообедать некогда. Один из наших партнеров сказал: «Слушайте, ну давайте я вам хоть пирожков пришлю». Прислали там, значит <…> тысячу пирожков, чтобы угостить. Ну и настолько строгими были санитарно-эпидемиологические требования, что молодой человек говорит: «Не положено, все [пирожки] на уничтожение». Он [партнер] говорит: «Да мы есть хотим! Пропустите, пожалуйста!» <…> Сидит [сотрудник] лопает эти пирожки одной рукой, а другой рукой пишет. Ну, конечно, мы включили все свои ресурсы, и пирожки нам вернули. И несмотря на боязнь поправиться, все с удовольствием эту тысячу пирожков съели», — рассказала Матвиенко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам Матвиенко, организаторы за большие деньги продавали блюда с маленьким количеством еды: «Конечно, хотелось бы, чтобы получше было питание. <…> Обратите в будущем на это внимание. За тысячу рублей какие-то три штучки».


Также спикер Совфеда отметила, что на женском форуме было мало цветочного оформления: «Замечание на будущее — сразу учтите, что было мало цветов, мало цветочного оформления. На женском форуме так не годится, должно было все купаться в цветах. Конечно, надо было больше цветочного оформления. На этом не экономьте, не жадничайте. Надо — мы бы еще нашли средства», — подчеркнула Матвиенко.


Организаторы в ответ на замечание Матвиенко касательно цветов попытались объяснить, что это связано с эпидемиологической ситуацией, однако парламентарий назвала несостоятельными эти объяснения: «При чем здесь цветы и ковид? Когда прокололись или не хотят, начинают ссылаться на ковид. Ковид ковидом, а жизнь у нас другая».


Третий Евразийский женский форум проходил в Санкт-Петербурге с 13 по 15 октября. Он собрал более 2,5 тысячи участников из 111 стран мира. Прошло более 90 различных мероприятий, порядка трех миллионов человек подключались на разных этапах к форуму через интернет.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...