St
Дальнобойщик заблокировал движение около здания СКР в Москве из-за долгов по зарплате

Дальнобойщик заблокировал движение около здания СКР в Москве из-за долгов по зарплате

Мужчина забрался на грузовик с криками, что его обманывает работодатель и не на что кормить семерых детей

Мужчина забрался на грузовик с криками, что его обманывает работодатель и не на что кормить семерых детей Фото:©vk.com/mskdtp
Фото:©vk.com/mskdtp

Мужчина перекрыл грузовиком улицу Бауманскую в центре Москвы, рядом со зданием Следственного комитета России, требуя выплатить ему долги по зарплате. По утверждению мужчины, ему нечем кормить семерых детей. Из-за этой забастовки водителя встали трамваи, движение транспорта в районе парализовано.



Водитель фуры пожаловался, что работодатель заставляет его ездить на неисправном грузовике. Также шоферу часто приходят штрафы, которые он оплачивает. В итоге мужчина решил привлечь внимание к себе, перекрыв движение в центре столицы.


«Чего-то требует, не пьян. Фуру парковал умело. Общественный транспорт стоит от метро с одной стороны и от Следственного комитета с другой», — рассказали очевидцы.


Кто работодатель водителя, неизвестно. Но на КамАЗе виден логотип компании «Транспортные технологии».


В Центре организации дорожного движения сообщили Агентству городских новостей «Москва», что фуру с улицы убрали прибывшие правоохранители. При этом что случилось с мужчиной, не уточняется. По предварительной информации от очевидцев, полиция увезла дальнобойщика в отдел для дачи объяснений.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...