St
Датский футболист потерял сознание во время матча со сборной Финляндии
Врачи пытаются реанимировать спортсмена и проводят массаж сердца undefined

Датский футболист потерял сознание во время матча со сборной Финляндии

Врачи пытаются реанимировать спортсмена и проводят массаж сердца

Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен упал в обморок в матче со сборной Финляндии на Евро-2020. Спортсмену начали оказывать экстренную помощь, включая непрямой массаж сердца, а после унесли с поля спустя примерно через 20 минут после падения. Матч приостановлен, официальных данных о состоянии футболиста нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Российская сборная пожелала здоровью датскому футболисту: «Наши мысли с Кристианом Эриксеном, сборной Дании и итальянским «Интером». Надеемся, что все обойдется».



Инцидент произошел в конце первого тайма. Товарищи по команде, перед тем как медики унесли Эрикссена на носилках, окружили его, загораживая от камер. Некоторые спортсмены и зрители на трибунах не скрывали слез.




Сейчас обе команды покинули поле, однако зрителей просят не расходиться. Счет до инцидента не был открыт.




29-летний Эриксен играет за итальянский «Интер», также он выступал за английский «Тоттенхэм», нидерландский «Аякс», молодежную команду «Оденсе».



Евро-2020 стартовал 11 июня в Риме с матча Италия — Турция. 12 июня в 22:00 мск сборная России сыграет с Бельгией в Санкт-Петербурге, 16 июня — против команды Финляндии также в Санкт-Петербурге, 21 июня — с Данией в Копенгагене. Чемпионат Европы по футболу планировалось провести в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на лето 2021 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...