St
«Давно уже согласовано»: Боровой оценил «Умное голосование»
По мнению политолога, результат выборов от действий оппозиции не зависит undefined

«Давно уже согласовано»: Боровой оценил «Умное голосование»

По мнению политолога, результат выборов от действий оппозиции не зависит

Политолог и соратник Валерии Новодворской Константин Боровой в разговоре c Daily Storm назвал проект «Умное голосование» смешным и «абсурдным». По мнению эмигрировавшего в США эксперта, на результаты выборов действия сторонников Алексея Навального не повлияют. Он полагает, что изменить можно лишь «явку на выборы».


«Борьба идет за явку на выборы. Количество голосов за разных кандидатов давно уже согласовано с Кремлем. То, что якобы оппозиция предлагает голосовать за коммунистов, смешно и абсурдно. Все это рассчитано на идиотов», — сказал Боровой.


Ранее о малой эффективности «Умного голосования» заявили в разговоре с Daily Storm соратники первого президента РФ Бориса Ельцина. Они сошлись во мнении, что следовать советам «УГ» и поддерживать коммунистов на выборах никто из них не собирается. По их мнению, даже если «красные» получат много мандатов в Госдуму, ничего не изменится, а «править бал» будет по-прежнему «Единая Россия».


Голосование проходит в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. На выборы в Госдуму зарегистрированы 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Кроме того, состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...