St
Дегтярев назвал предварительную причину ДТП с 45 пострадавшими в Хабаровском крае

Дегтярев назвал предварительную причину ДТП с 45 пострадавшими в Хабаровском крае

Автобус перевернулся, потому что водитель не справился с управлением

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что авария с автобусом в Ульчском районе региона недалеко от поселка Решающий произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. Краевой центр медицины катастроф сообщил, что в ДТП пострадали 45 человек, в том числе ребенок. По информации главы региона, шестеро пострадавших в тяжелом состоянии.


«Сегодня примерно в 14:20 по местному времени на трассе вблизи поселка Решающий в Ульчском районе произошло крушение автобуса с людьми. Машина перевернулась на бок, в результате чего пострадали 13 человек. Всего в автобусе находилось 44 пассажира. Погибших среди них нет», — написал Дегтярев в своем Telegram-канале.


Позднее в МЧС и краевом центре медицины катастроф сообщили о 45 пострадавших. Госпитализировали 15 человек с ушибами, переломами и повреждениями мягких тканей. «Есть случаи угрозы жизни. Сейчас мы пациентов рассортируем. Еще не все доставлены. Вертолетом будем отправлять часть пациентов, пока не решено, кого и куда», — рассказали в центре медицины катастроф РИА Новости.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Всех получивших травмы доставили в больницу села Циммермановка, сообщил врио главы региона. На место аварии экстренно вылетел вертолет центра медицины катастроф. 


«Все поручения по оказанию помощи пострадавшим даны экстренным службам, ответственным лицам правительства Хабаровского края и местным властями. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим!» — написал Дегтярев.


Представитель перевозчика сообщил ТАСС, что автобус был технически исправен, он перевозил рыбаков из села Подгорное в Хабаровск. Водитель, управлявший автобусом, работает в компании не менее трех лет. Следователи начали проверку по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...