St
Глава Адыгеи заболел коронавирусом

Глава Адыгеи заболел коронавирусом

Мурат Кумпилов продолжит руководить регионом дистанционно

Мурат Кумпилов продолжит руководить регионом дистанционно Фото: © Kremlin Pool
Фото: © Kremlin Pool

Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов заболел коронавирусом и перешел на дистанционный режим работы. По его словам, болезнь протекает в легкой форме. Кумпилов обратился к жителям региона с просьбой беречь себя, своих родных и близких.


«Перешел на дистанционный режим работы. Причина — подтвержденный результат теста на COVID. Чувствую себя неплохо, болезнь протекает в легкой форме», — написал Кумпилов в своем Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее пресс-служба губернатора Алтайского края сообщила, что у главы региона Виктора Томенко выявили коронавирусную инфекцию. С 22 сентября он будет лечиться дома, но продолжит работать в дистанционном режиме. Томенко призвал жителей края придерживаться необходимых мер безопасности и профилактики COVID-19, беречь себя и своих близких.



Глава Республики Тува Шолбан Кара-оол 24 августа рассказал, что заразился коронавирусом во второй раз. Его отвезли лечиться в московский военный госпиталь имени Вишневского. Спустя два дня он сообщил, что врачи выявили у него пневмонию. Он также отметил, что его состояние немного улучшилось после того, как его поместили в столичную больницу.


Кара-оол предположил, что заболел коронавирусом повторно, потому что из-за сильных нагрузок его организм не смог выработать иммунитет. Политик рассказывал, что во второй раз болезнь протекала иначе: появились сильные головные боли.


25 мая стало известно, что главу Тувы госпитализировали с COVID-19 в первый раз. Кара-оол признался, что коронавирусная инфекция — «зараза очень страшная» и распространяется по организму очень быстро. 4 июня сообщалось, что он уже выздоровел и начал работать.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...