St
У губернатора Алтайского края выявили коронавирус

У губернатора Алтайского края выявили коронавирус

С 22 сентября Виктор Томенко будет лечиться дома, а также дистанционно работать

С 22 сентября Виктор Томенко будет лечиться дома, а также дистанционно работать Губернатор Алтайского края Виктор Томенко
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко Фото: © официальный сайт Алтайского края

У губернатора Алтайского края Виктора Томенко выявили коронавирусную инфекцию. С 22 сентября он будет лечиться дома, а также дистанционно работать. Мероприятия с его личным участием в ближайшие 10-14 дней отменили.


«Работа по руководству правительством края организована в дистанционном режиме. Губернатор Виктор Томенко постоянно находится на связи с членами правительства и руководителями всех органов краевой власти. Мероприятия с его личным участием пока отменены на ближайшие 10-14 дней», — говорится в сообщении на сайте Алтайского края. Томенко призвал жителей региона придерживаться необходимых мер безопасности и профилактики коронавируса, беречь себя и своих близких.


В конце июня Виктор Томенко неделю соблюдал самоизоляцию, потому что тогда коронавирусом заразилось сразу несколько сотрудников администрации губернатора и правительства региона.


21 сентября заболевший во второй раз коронавирусом глава Республики Тува Шолбан Кара-оол выписался из московской больницы. 24 августа Кара-оол рассказал, что заразился COVID-19 повторно. Его отвезли лечиться в столичный военный госпиталь имени Вишневского.


25 мая стало известно, что главу региона госпитализировали с COVID-19 в первый раз. Кара-оол говорил, что инфекция — «зараза очень страшная» и распространяется очень быстро, охватывая все части организма. 4 июня сообщалось, что он уже выздоровел и начал работать. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...