St
Заболевший повторно коронавирусом глава Тувы выписался из больницы

Заболевший повторно коронавирусом глава Тувы выписался из больницы

Шолбан Кара-оол заразился во второй раз в конце августа

Шолбан Кара-оол заразился во второй раз в конце августа Фото: © vk.com / karaool
Фото: © vk.com / karaool

Заболевший во второй раз коронавирусом глава Республики Тува Шолбан Кара-оол выписался из московской больницы. Об этом свидетельствует видеозапись с его рабочей встречи в московском аэропорту с сенатором Диной Оюн. Она была опубликована на странице главы республики в соцсети «ВКонтакте».


«Ночь перед вылетом в аэропорту. Срочно обсудили с сенатором Д.И. Оюн рабочие вопросы по защите интересов нашей республики в федеральных ведомствах», — написал Кара-оол в соцсети.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


24 августа Шолбан Кара-оол рассказал, что заразился коронавирусом во второй раз. Его отвезли лечиться в московский военный госпиталь имени Вишневского. 26 августа глава республики рассказал, что врачи выявили у него пневмонию. Он говорил, что его состояние немного улучшилось после госпитализации в столичную больницу.


Кара-оол предположил, что заболел коронавирусом повторно, потому что из-за сильных нагрузок его организм не смог выработать иммунитет. Политик рассказывал, что во второй раз болезнь протекала иначе — появились сильные головные боли.


25 мая стало известно, что главу региона госпитализировали с COVID-19 в первый раз. Кара-оол говорил, что инфекция — «зараза очень страшная» и распространяется очень быстро, охватывая все части организма. 4 июня сообщалось, что он уже выздоровел и начал работать. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...