St
Деликатесная рыба — теперь и на ярмарке в Можайском районе

Деликатесная рыба — теперь и на ярмарке в Можайском районе

Фермеры предлагают москвичам огромный выбор свежих натуральных продуктов

Фермеры предлагают москвичам огромный выбор свежих натуральных продуктов Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

В Можайском районе Москвы работает круглогодичная фермерская ярмарка, где жители и гости столицы смогут найти множество деликатесных продуктов — рыбу, сыр, свежие овощи и фрукты и многие другие. На полках представлены как российские, так и зарубежные товары, которые непросто найти в обычных супермаркетах. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, а иногда и дать попробовать товар.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«У нас рыба атлантическая из Мурманска — палтус, филе трески, пикши, окунь, осьминоги, кальмары, гребешки, языки трески — их в Норвегии едят каждый день, а у нас это деликатес. Есть медальоны из трески, форели, семги — очень удобно и быстро готовятся, это для детей хорошо — там нет косточек. Ручная обработка, никакой химии», — рассказала одна из продавщиц.


Найти на полках можно не только российские продукты. «Мандаринчики из Абхазии, гранаты — Азербайджан, узбекский виноград, цены умеренные, ждем вас», — пояснили у прилавка.


Фермерская ярмарка в столичном Можайском районе работает круглый год, шесть дней в неделю, с 10:00 до 20:00, а по понедельникам проводится санитарное обслуживание. Находится павильон по адресу: Барвихинская улица, владение 6.


Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...