St
Деликатесы из Чувашии и Марий Эл завезли на «Московские ярмарки»
Колбаса с брусникой, тушенка из отборного мяса и многое другое undefined

Деликатесы из Чувашии и Марий Эл завезли на «Московские ярмарки»

Колбаса с брусникой, тушенка из отборного мяса и многое другое

На «Московских ярмарках» можно найти не только продукцию, приготовленную по столичным рецептам. Например, свои мясные изделия сюда поставляет завод из Чувашии. Грудинка и шейка, подкопченные на можжевельнике, имеют характерный, ни с чем не сравнимый изысканный вкус.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Удивить гостей можно и фирменной колбасой «Черный монах». Она готовится из кусочков рубленого мяса. Используется только натуральная оболочка. Или, к примеру, колбаса «Дольче Вита», которая производится только на одном заводе в России. В состав сыровяленого изделия входит не только отборная свинина и говядина, но и брусника.


Большим спросом у покупателей пользуется тушенка. В банке нет лишней жидкости и кусков жира, только мясо, рассказывает продавец. Все деликатесы без труда можно приобрести по привлекательным ценам на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...