На «Московских ярмарках» можно найти не только продукцию, приготовленную по столичным рецептам. Например, свои мясные изделия сюда поставляет завод из Чувашии. Грудинка и шейка, подкопченные на можжевельнике, имеют характерный, ни с чем не сравнимый изысканный вкус.
Удивить гостей можно и фирменной колбасой «Черный монах». Она готовится из кусочков рубленого мяса. Используется только натуральная оболочка. Или, к примеру, колбаса «Дольче Вита», которая производится только на одном заводе в России. В состав сыровяленого изделия входит не только отборная свинина и говядина, но и брусника.
Большим спросом у покупателей пользуется тушенка. В банке нет лишней жидкости и кусков жира, только мясо, рассказывает продавец. Все деликатесы без труда можно приобрести по привлекательным ценам на «Московских ярмарках».
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook.