St
Депутат Госдумы Делимханов назвал большой честью обвинения со стороны СБУ
18+
На Украине парламентария считают виновным в посягательстве на целостность страны undefined

Депутат Госдумы Делимханов назвал большой честью обвинения со стороны СБУ

На Украине парламентария считают виновным в посягательстве на целостность страны

Депутат Госдумы Адам Делимханов назвал большой честью обвинения в его адрес со стороны Службы безопасности Украины в посягательстве на территориальную целостность страны и в поддержке российской специальной военной операции. По словам Делимханова, подобные претензии говорят «об эффективности и правильности наших действий в деле противостояния их сатанистской идеологии».


«С иронией прочитал новость, что СБУ заочно предъявила мне обвинение по статьям о поддержке действий России», — написал Адам Делимханов в своем Telegram-канале.


Таким образом украинские власти только больше подталкивают к усиленной работе на благо России, считает депутат. «Напротив, для нас большая честь узнать, что верхушка сатанистов и нацистов недовольна нашей работой», — продолжил он.


Делимханов также указал на то, что киевский режим восемь лет издевался над жителями ДНР и ЛНР и превратил жизнь людей в настоящий ад. «Сегодня же мы выполняем важнейшую миссию, защищая мирных людей, обеспечивая их безопасность и уничтожая приверженцев сатанизма», — добавил он.


Ранее 12 января Служба безопасности Украины заявила, что собрала «неопровержимые доказательства вины <...> Адама Делимханова, который принимал участие в захвате Мариуполя». Парламентария обвинили в посягательстве на территориальную целостность Украины, в «оправдании вооруженной агрессии РФ против Украины, а также глорификации ее участников».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...