St
Депутат Госдумы Милонов предложил запретить незамужним россиянкам летать в Турцию
По мнению парламентария, женщины поддаются на ухаживания иностранцев, а те впоследствии отбирают у них детей undefined

Депутат Госдумы Милонов предложил запретить незамужним россиянкам летать в Турцию

По мнению парламентария, женщины поддаются на ухаживания иностранцев, а те впоследствии отбирают у них детей

Депутат Госдумы Виталий Милонов предостерег россиянок от полетов на турецкие курорты. По словам парламентария, там их «соблазняют» и «подпаивают паленым алкоголем». Женщины поддаются на ухаживания, вступают в брак, а затем отцы забирают детей, а мать не имеет никаких прав на ребенка, подчеркнул Милонов. 


«Часто есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребенок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная», — передает его слова радио «Говорит Москва».


По словам Милонова, существует много примеров того, что женщины лишаются прав.


«Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию, чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал паленым алкоголем, потому что там алкоголь опасный. <…> Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения и теперь не могут увидеть ребенка», — пояснил депутат свою позицию. 


Ранее в соцсетях опубликовали фрагменты видео боя депутата Виталия Милонова и актера Никиты Джигурды, который рассказал журналистам, что выиграл поединок. Для подготовки Джигурда две недели не употреблял крепкие алкогольные напитки, делал гимнастику и выходил на пробежки. Милонов заявил, что через год состоится повторный поединок с Джигурдой. Парламентарий обещал к нему подготовиться. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...