St
«Хайпуют и деньги зарабатывают»: боец ММА прокомментировал поединок Джигурды и Милонова
Знаменитостей не интересует популяризация спорта среди молодежи, убежден Мабат Одинаев undefined

«Хайпуют и деньги зарабатывают»: боец ММА прокомментировал поединок Джигурды и Милонова

Знаменитостей не интересует популяризация спорта среди молодежи, убежден Мабат Одинаев

В Сеть выложили фрагмент видео боксерского поединка актера Никиты Джигурды и депутата Госдумы Виталия Милонова. Боец ММА Мабат Одинаев, представляющий московский клуб Pamir Fighters, предположил, что знаменитый артист и политик устроили бой не для популяризации спорта среди молодежи, а ради пиара и денег.


«Сейчас это модно стало [проводить бои]. Все хайпуют, деньги зарабатывают. Больше нечего добавить — хайпуют», — прокомментировал Daily Storm боец ММА поединок Джигурды и Милонова.


Корреспондент поинтересовался у Одинаева, могут ли соревнования знаменитостей сделать спорт более популярным у молодежи. «Думаю, нет. Это уже не спорт. Профессиональные бойцы пашут в зале с утра до вечера, а какие-то блогеры или [другие звезды] приходят деньги зарабатывать. Те, которые реально спортом занимаются и реально пашут, копейки получают. Это как-то несправедливо», — посетовал спортсмен.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в соцсетях опубликовали фрагменты видео боя Милонова и Джигурды. Актер рассказал журналистам, что выиграл поединок. Полную запись боя опубликуют 6 октября. Для подготовки Джигурда две недели не употреблял крепкие алкогольные напитки, делал гимнастику и выходил на пробежки. По его словам, Виталий Милонов не подал депутатский запрос о наличии у Александра Добровинского высшего юридического образования, хотя обещал — это стало поводом для вызова на ринг.


«Я сразу пообещал, еще на пресс-конференции, с ним [Милоновым] баловаться, не убивать, — рассказал Никита Джигурда News.ru. — Сам Виталий Милонов говорил о том, что знает, что Джигурда ему, что называется, отвесит тумаков, но ему нужно было победить себя, и в этом смысле ему респект».


Депутат Госдумы заявил, что через год состоится повторный поединок с Джигурдой. Парламентарий обещал к нему подготовиться. «Мне нужно только научиться хотя бы заниматься хоть как-то этим делом, вот. Будет, будет все, я еще поколочу его так, что пойдут клочки по закоулочкам. Год буду готовиться, вот, и поколочу. Никогда в жизни этим не занимался, на старости лет что-то решил», — сказал Милонов «Газете.ru».


В феврале Никита Джигурда в третий раз женился. Невестой артиста стала его бывшая супруга Марина Анисина, с которой они развелись в 2016 году. Он назвал праздник лучшим способом отвлекать людей от классовой борьбы и революций. На своей свадьбе он также выступил против смены «сытой» элиты на «голодных» бандитов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...