St
Джигурда на своей свадьбе выступил против смены «сытой» элиты на «голодных» бандитов

Джигурда на своей свадьбе выступил против смены «сытой» элиты на «голодных» бандитов

Избранницей 59-летнего актера стала его бывшая супруга Марина Анисина, с которой они развелись пять лет назад

Актер Никита Джигурда назвал лучшим способом отвлекать людей от классовой борьбы и революций — устраивать им праздник. По мнению артиста, в результате силовой смены власти к ней вместо «сытой» элиты приходят «голодные» бандиты. Это заявление 59-летний актер сделал в Грибоедовском загсе Москвы, где он женится в третий раз. Невестой артиста стала его бывшая супруга Марина Анисина, с которой они развелись в 2016 году.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Лучше так отвлекать народ от классовой борьбы, чем слать его на площади и устраивать ненужные революции, во время которых вместо сытой элиты и бандитов приходят бандиты голодные», — продекламировал Джигурда перед тем, как связать себя узами брака в третий раз.


В конце 2017-го Джигурда поддержал решение властей Грузии отменить уголовное наказание за употребление марихуаны и призвал сделать то же самое в России. В беседе с Daily Storm он сказал, что «священный каннабис дала сама природа, он открывает сознание людям, и это ненормально, что сидят и молодые, и пожилые за курение марихуаны». Контролировать продажу наркотика, по мнению артиста, должна ФСБ. При этом актер сослался на зарубежный опыт: курение каннабиса не считается преступлением в ряде штатов США, в Голландии давно существуют так называемые кофешопы, где продают марихуану. По мнению Джигурды, и Россия тоже скоро последует примеру Запада.



В конце января — начале февраля в разных городах России прошли акции в поддержку арестованного политика Алексея Навального. После митингов полиция завела ряд уголовных дел. По информации правозащитников, в связи с протестами задержали более 10 тысяч человек.


После этого глава региональных штабов Навального Леонид Волков объявил о приостановке акций. Однако через несколько дней он анонсировал протесты в новом формате. В частности, Волков призвал сторонников оппозиционера выйти вечером 14 февраля во двор своего дома и включить на 15 минут фонарик на телефоне. Однако эта акция не нашла поддержки у россиян. В Москве на призыв откликнулось мало людей. Несколько десятков человек собрались в центре столицы, а в спальных районах прошли единичные флешмобы. Аналогичная ситуация наблюдалась и в других российских городах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...