St
Депутат Госдумы призвала россиянок к разборчивости в сексе во время ЧМ-2018

Депутат Госдумы призвала россиянок к разборчивости в сексе во время ЧМ-2018

Плетнева просит вспомнить опыт Олимпиады-80 в СССР, после которой увеличилось количество матерей-одиночек

Плетнева просит вспомнить опыт Олимпиады-80 в СССР, после которой увеличилось количество матерей-одиночек
Фото: © Агентство Москва/Александр Авилов

Интимные связи россиянок с приезжающими в Россию иностранными болельщиками во время ЧМ-2018 могут привести к печальным последствиям. Об этом заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. По ее словам, неразборчивость в половых отношениях приводит к рождению детей в неполноценных семьях, а также к тому, что ребенка могут увезти за границу.


«Даже если женятся, увозят, потом девушка не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее», — рассказала депутат в интервью радиостанции «Говорит Москва».


Плетнева выразила желание, чтобы в России все вступали в брак по любви, невзирая на национальность, но только со своими согражданами. По ее мнению, это позволит построить хорошую семью, жить дружно в браке, рожать и воспитывать детей.


Депутат ссылается на опыт советской Олимпиады-80, после которой в СССР увеличилось количество одиноких матерей. «Что я могу сказать еще? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется», — заявила она. По ее словам, появившиеся в результате таких отношений дети «страдают и страдали еще со времен советской власти». В особенности, отмечает Плетнева, если они результат межнациональных связей.


«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и все, и они остаются тут с мамой», — заявила депутат в конце интервью.


В начале мая 2018 года Ассоциация сексуального образования Швеции заявила о планах выпустить на 14 разных языках предназначенные для иммигранток фильмы о сексе, физиологии и репродуктивных правах. Шведский министр здравоохранения Анника Страндхалл тогда заявила, что правительство готово выделить на выпуск обучающего контента для приезжих более 400 тысяч долларов.


Первые обучающие фильмы Ассоциации сексуального образования, снятые в формате слайд-шоу, с комментариями диктора появились на YouTube еще в прошлом году. В них рассказывается обо всех аспектах сексуальной близости, от чистого удовольствия до беременности, заболеваний, передающихся половым путем, абортов и даже калечащих операций на женских половых органах.