St
Депутат Госдумы Шеремет предложил провести «полную мобилизацию» в России
18+
Парламентарий заявил, что общество должно быть «консолидировано и устремлено на победу» undefined

Депутат Госдумы Шеремет предложил провести «полную мобилизацию» в России

Парламентарий заявил, что общество должно быть «консолидировано и устремлено на победу»

Депутат Госдумы Михаил Шеремет предложил провести в России «полную мобилизацию». Парламентарий заявил, что общество должно быть «консолидировано и устремлено на победу».


«Без полной мобилизации, перевода на военные рельсы, в том числе и экономики, мы должных результатов не достигнем. Я говорю о том, что сегодня общество должно быть консолидировано максимально и целеустремлено на победу», — заявил депутат порталу Ura.ru.


В Teleram-канале издания опубликовали аудиозапись с цитатами Шеремета. Парламентарий считает, что сейчас общество «проводит праздно время». Он предлагает «мобилизовать все наши силы» и быть солидарными с участниками военной операции на Украине.


В конце августа президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении штатной численности Вооруженных сил РФ на 137 тысяч человек — до 2 039 758 человек. Документ вступит в силу в начале 2023 года.


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в июне назвал фейками материалы СМИ о подготовке массовой мобилизации в стране. Ранее представитель Кремля уже неоднократно опровергал подобные сообщения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...