St
Депутат Мосгордумы Янчук заявила, что ее задержали в Москве за организацию митинга
Политик отметила, что никаких документов при доставлении в участок ей не показали undefined

Депутат Мосгордумы Янчук заявила, что ее задержали в Москве за организацию митинга

Политик отметила, что никаких документов при доставлении в участок ей не показали

Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Янчук сообщила у себя в Telegram-канале, что ее задержали в Москве за организацию некоего митинга. Каких-либо документов политику не представили.


«Задержали полицейские на улице, долго не говорили, зачем доставляют [в участок], потом фактически стали обвинять в организации какого-то митинга, никаких документов при доставлении не показали»,сообщила она.


В ГУ МВД задержание депутата пока никак не прокомментировали. Сама Янчук сообщила, что в данный момент находится в ОВД «Измайлово».


У себя в Telegram-канале Янчук отметила, что пока из нее «делают преступницу», реальными правонарушениями в Москве никто не занимается.


«Асоциальные элементы в доме на К. Федина, 13, закладчики, отказ в возбуждении дел (у меня есть такие обращения). Но особо опасный преступник почему-то я!» — заявила она.


В депутатской карьере Янчук это уже не первый подобный инцидент. Ранее в сентябре 2021 года ее задержали за участие в несогласованной акции 20 сентября, которую столичные коммунисты называли встречей с избирателями.


За участие в акции, устроенной московским горкомом КПРФ, были привлечены к административной ответственности 30 человек.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...